新闻分类
逆转王?利物浦领先连球都不会踢了 竟丢多达17分_凤凰
2017-07-16 19:48
来源:未知
点击数:            

本场比赛,利物浦开场7分钟落后,但库蒂尼奥和奥里吉的进球,帮助球队2-1反超比分。眼看比赛结束时,伯恩茅斯第87分钟扳平比分,利物浦无奈接受2-2平局。需要指出的是,本赛季英超首回合,利物浦就在伯恩茅斯身上翻船,2-0和3-1两度以2球优势领先的情况下,客场惨遭3-4逆转。

除此之外,客场战伯恩茅斯,利物浦领先的情况下被翻盘。这些场次,利物浦领先的情况下一共丢了17分。如此数据,足以说明利物浦为何无法身处争冠、争四岌岌可危,那就是克洛普在领先的情况下,无法有效的调整。如果17分的一半能够保住,那么利物浦现在不仅前四无忧,而且还能够身处争冠集团。

北京时间4月6日凌晨,2016/17赛季英超联赛第31轮继续进行,坐镇安菲尔德球场的利物浦2-2被伯恩茅斯逼平,错失3分。

都说利物浦是逆转王,在克洛普的带领下,重新找到了逆转的滋味。数据显示,利物浦现在却成为频频在领先的情况下被扳平乃至反超:客战热刺、主场战西汉姆、客战桑德兰、客战曼联、主场战切尔西、客场战曼城以及本场比赛战伯恩茅斯,利物浦均是在领先的情况下被对手追平。

(篱笆)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hotenews.com 版权所有