新闻分类
怎么着也得1399甚至1499元起了
2017-04-30 19:22
来源:未知
点击数:            

当然,这么一来,价格应该也就上去了,怎么着也得1399甚至1499元起了。

今天,我们在工信部发现了一款型号为小米MBE6A5的新机,仔细查看之后,其外形尺寸和红米Note 4/4X完全相同,因此应该是又一个变种版。

配置方面,其采用的是3GB内存+64GB机身存储空间的设计,搭载10核2GHz处理器。不过,考虑到Helio X2O的主频其实是2.1GHz,所以笔者怀疑工信部是标注错误了,具体应该是8核2GHz处理器,也就是骁龙653(毕竟工信部标注错参数的情况经常发生)。

目前上市的红米Note 4X均为搭载晓龙625处理器+3GB内存+32GB机身存储空间的版本,售价为999元。

3GB内存就更好解释了,待红米Note 4X高配版上市前,小米应该会增加一个4GB内存版本。

而在官网上,小米标注红米Note 4X未来还会有4+64GB版本,其配置和3+32GB版还有有所不同。而进一步的消息显示,红米Note 4X高配版很有可能会搭载晓龙653处理器。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hotenews.com 版权所有